Posted on



Review Sony Xperia Z4 Tablet Indonesia 2019.
Xperia Z4 tablet adalah seri tablet terakhir dari SONY sejauh ini, dimana Xperia Z4 tablet ini awal meluncur pada tahun 2015. Dan saat video ini dibuat harga Xperia Z4 Tablet ex inter versi Jepang ini ada di kisaran 1.9-2jutaan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

LINK PEMBELIAN :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Terima kasih sudah menonton,
Jangan lupa untuk Subscribe Santoso TV :
supaya tidak ketinggalan video-video menarik lainnya.

Instagram:

Facebook:

#XperiaZ4Tablet #SonyXperia #XperiaIndonesia

Nguồn: https://twentyfiveautumn.com/

Xem thêm bài viết khác: https://twentyfiveautumn.com/cong-nghe/

36 Replies to “Tablet Sony 1 jutaan Keren – Review XPERIA Z4 TABLET”

  1. Kalau utk download dan running mt4 (software utk trading forex online), apa msh running well dan nggak ngelag?

  2. Layarnya bisa disentuh pake pensil kayu gak? Soalnya xperia z2 saya layarnya bisa disentuh cuma pake pensil kayu.

  3. Mas kalo di masukin microsoft office gitu terus pake keyboard bluetooth biar jadi notebook gitu bisa gak sih? Lg pengen banget nih, nyari infonya kayanya gapernah ada yg infoin itu, soalnya buat kuliah kayanya lebih simpel pake ini ketimbang bawa2 laptop, semoga terjawab, makasih 🙏🙏🙏

  4. ka mau nanya, klo jual tablet Z4 seperti ini baru pemakaian 3 bulan masih mulus, tapi bodongan kira* laku berapa ya??

    makasii

  5. Sayang bgt gadget sprti sony ini tidak ada service center resminya. Mngkin krn alasan itu shngga hrga seken ny trbilang murah di kelas ny

  6. Mau nanya donk sama mas e, tolong di jawab ya. Aq trmsuk orng yg pnasaran sm produk sony dan sngat berkeinginan mmkai sony. Tp 1 hal yg bkin aq ragu mas.. Klo trjadi kendala pd gadget ny, kmna aq hrus servise mas.. Krna servise center ny sulit di cari. Trma ksih mas

  7. Min, nanya dong. Kl dipake buat digital drawing kira2 lancar gak ya? Pengen digital drawing tp budget gak ada, laptop masih spek kentang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *